20.08.2010, 12:15 | #1 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях |
Помогите найти квартиру
Привет!
Очень нужна квартира (для съема). Хотелось бы на проспекте Мира, в районе площади, но можно и в другом месте. Ну и хочется не очень дорого. Если кто-то может помочь в этом или есть какие-то вопросы - вот мой телефон О(6з) І2 - 567 - 2І ЗЫ. Если кто поможет - с меня ящик пива ЗЫ2. сам в Николаеве буду числа 25-26. Но если надо ранее куда-то подойти, чтоб посмотреть квартиру - есть в Николаеве тетя, она сможет прийти. |
20.08.2010, 12:21 | #2 |
ex DJ Voltage
|
На несколько дней? месяц? более длительный срок?
20.08.2010, 12:23 | #3 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях |
На более длительный срок.
ЗЫ. жить буду я с женой |
20.08.2010, 12:29 | #4 |
ex DJ Voltage
|
ммммм.... фак С этим проблемы На длительный один раз снимал и то не себе Контакт уже пропал(((( Может кто еще из наших поможет?!
20.08.2010, 12:43 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Надеюсь
20.08.2010, 13:15 | #6 |
in search of sunrise
|
Исходя из своего опыта, на длительный срок лучше снимать квартиру посмотрев на неё своими глазами, и пощупав всё своими руками. Как я снял отличную квартиру: сперва обзвонил 10 риелторов и озадачил их своими пожеланиями. Итог: звонит одна - вот квартира, на Дзержинского, евроремонт. 1500 / месяц. ОК, приезжаем, впечатляет массивная дверь, пугает вид хозяина (типичный николаевский жлоб). Внутренности убивают окончательно: развалюха, кровати как в больницах, с металлическими быльцами и пружиной-сеткой, кухня 1м*1м с говорящей плитой старше меня по возрасту вдвое как минимум, ванная, точнее её остатки с поющими от плесени стенами, 0. НОЛЬ бытовой техники. Я чуть не блеванул в общем.
В итоге купили газету с объявлениями, типа "Маклера", и искали дальше уже сами. Как результат, нашли за 2000 в месяц + счётчики шикарнейшую 2-х комнатную квартиру в центре, со всей бытовой техникой, мебелью. Тоже через посредника получилось, но за такую квартиру не жалко было и 1000 грн разово переплатить Вывод: разместиться на пару-тройку дней по приезду где-то в городе, у знакомых / друзей / тёти; купить газету с объявлениями и искать самому, -- звонить, ездить, смотреть. Тогда получится снять дешевле, и лучше. А не хибару разваливающуюся.
23.05.2011, 11:31 | #7 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Лучше искать самому, а то иногда как посоветуют.....а потом и отказываться неудобно.
__________________________________ http://www.your-okna.ru/product/plastic-doors.html |