|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.10.2011, 02:08 | #51 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
А ты думаешь чего я под сцену выхожу только когда нужно поддержать диджея?) А потом перемещаюсь обратно, в центр танцпола, чтобы насладиться отличным качеством звука под любимый трек? Опыт кагбе )
31.10.2011, 08:22 | #52 |
Модератор
|
хорошая вечеринка! был рад всех видеть
я плохо расслушал альбом космиков, спасибо Энди что восполнил у меня этот пробле эксперименты с дабстепом тоже были на уровне, правда как двигаться под такое я ещё не разобрался я опасался, что Красник будет ставить мало аплифтинга, но хорошо что эти опасения не подтвердились) был крутой сет и крутая атмосфера! отмечу также у Димы классную работу с публикой почаще бы приезжал к моему стыду сет Рублева я послушал только минут 15-20, так вышло. Но я не сомневаюсь, что Андрей разорвал отборным прогрессивом и теком! всю вечеринку чувствовал что в иллюзе ухудшился звук, наверно то, что случилось в во время сета Жени подтвердили мои чувства. Здесь тоже было много дабстепа) но главное чего я дождался, как выше отметил Женя, и спасибо Диа что он продолжает играть этот трек - Kamui - Electro Slut (A*S*Y*S Remix)! Да и вообще весь сет крутым ьбыл! П.С. рад был всех видеть П.П.С. Валерке спасибо за быструю и качественную организацию препати
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
31.10.2011, 14:25 | #53 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
предлагаю переименоваться в дабстеп комьюнити ) или в мумбатон, не знаю что именно так Фенди играл )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
31.10.2011, 15:26 | #54 |
Модератор
|
Было классно! =)
Спасибо всем за присутствие на танцполе! ;-) System F vs. Cosmic Gate - The Blue Theme (Ferry Corsten Fix) был припасен мною как сюрприз =) Ну и табличка "Ахуенно!" тоже. Люблю приезжать в Нико!
31.10.2011, 19:22 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
а лайв будет?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
01.11.2011, 22:08 | #56 |
Модератор
|
К огромному сожалению - нет =(