14.06.2012, 17:25 | #1 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении |
28.06.2012 BASSVERG 2: "Broken Beats" @ Illusion club
Друзья! Этот день настал!
"Nikolaev Drum&Bass Community" возвращается к нам после 4х-летней паузы! Всех любителей ломаных ритмов приглашаем отпраздновать это событие на вечеринку: BASSVERG 2: "Broken Beats" 28 Июня / Четверг / Иллюзион / 22:00 Играют: Dima Stuff - 2-step Soundboy - Drum&Bass Bionix - Drum&Bass Pabey - Breaks Если у тебя не возникает вопроса — "Как танцевать под эту музыку?"; Если тебе не хватает громкости, а соседи мечтают, чтобы ты исчез; Если ты хотел бы включить радио и услышать "Пиратскую Станцию"; Если ты до сих пор слушаешь The Prodigy и считаешь, что они боги... ...ты просто не можешь пропустить BASSVERG! Всю ночь будет звучать только твоя любимая музыка в исполнении ребят,которые уже далеко не первый год "в теме". Поверь, этот четверг будетярким пятном твоего лета! Вход FREE - девушкам и обладателям пригласительных; Вход 20 грн - обладателям флаеров; Вход 40 грн - всем остальным. Странички ивента: VK TopDj ВНИМАНИЕ: на этот раз мы напечатали всего-лишь 50 пригласительных, но каждый дает право бесплатного входа на 2 персоны! Получить их можно только лично у организаторов мероприятия PS: если вы решили, что в четверг никто не прийдет потанцевать под Drum&Bass - смотрите в альбоме фотки и видео с прошлого мероприятия! PPS: наш сайт еще не готов, но там уже кое-что есть. Заходи, смотри - dnb.mk.ua Последний раз редактировалось Bionix, 14.06.2012 в 19:07. |
Этот пользователь сказал Спасибо Bionix за это полезное сообщение: |
Alex Live (15.06.2012)
|
15.06.2012, 11:06 | #2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
От прошлой вечеринки были только хорошие отзывы=)
15.06.2012, 15:21 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях |
мы как-бы и надеемся, что людям захочется прийти еще раз =) могу сказать что десяток пригласительных уже забронировали.. а до ивента еще целых две недели =) + планируем сделать пару маленьких сюрпризов, которые анонсируем непосредственно перед вечеринкой =) |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2012, 00:51 | #4 |
Trancer
|
я, собсна планирую пойти)) если что-то срочное не помешает мне пойти
|
16.06.2012, 12:23 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях |
флаер НННННнада? |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2012, 13:26 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
я у Антошки забил)) |
|||||||||||||||||||||||