|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.03.2009, 19:51 | #1 |
Trance Addict
|
John 00 Fleming - Global Trance Grooves (Taj guest mix) (10-03-2009)
Style: Trance DJ: John 00 Fleming Title: Global Trance Grooves Date: 10-03-2009 Quality: 192 kbps Size: 164 MB Tracklist: John '00' Fleming 01: ID 02: ID 03: ID 04: ID 05: Mark Iliffe feat. The Digital Blonde - Daybreak 06: The Digital Blonde - ID 07: ID 08: 00.db - Run 09: Electric Universe - Psycho Acoustics Taj N/A Download | Скачать: uploaded.to depositfiles.com uploadbox.com letitbit.net |
Этот пользователь сказал Спасибо fatal1ty за это полезное сообщение: |
aXel (12.03.2009)
|
12.03.2009, 23:21 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ААААА ура! целую руки )) картинка зачетная!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
13.03.2009, 00:45 | #3 |
|
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
13.03.2009, 12:20 | #4 |
|
охеренный выпуск! Конечно особенно порадовал первый час самого Ивана, куча фулона и свежака. А вот второй час оч необычный, смесь жесткого тек транса с олдскульными треками, это нужно слышатЬ! ))
|
13.03.2009, 17:07 | #5 |
Trance Addict
|
мне 2-й час больше понравился.
|