10.10.2010, 13:13 | #1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Alex Live - Enjoy the Life 003
Title: Enjoy the Life Genre: Drum & Bass/Liquid Funk/Intelligent/Dub Step Release date: 23.09.2010 Size: 81.5 MB Quality: 192 kbps Total time: 59 min Tracklist: 1-Krut - Wild and Wonderful (preview) 2-Calibre - Judgement Day (feat Drs) 3-MRSA - What You Know 4-Psidream & Hadley - Inner Strength 5-Zubes - Need You 6-B-Complex - Little Oranges 7-Die & Interface feat William Cartwright - Bright Lights (Netsky Remix) 8-MRSA - Chemicals 9-MRSA - Different 10-Concord Dawn - One And Only (feat. Rido) 11-John B - Red Sky (feat. Shaz Sparks) 12-Noisia - Machine Gun (16bit Remix) 13-Mt Eden Dubstep - Beautiful Lies 14-T-Thought - Another Dimension (dub mix) Zippy Товарисчи драмдубассеры=) вчеращняя погода засставила меня, да и многих сидеть дома и изнывать от скуки) я решил зря время не тратить, и вот получился очердной микс) моё мнение, сведение в этот раз куда лучше чем в прошлый, хотя маленькие огрешности есть, без них пока не могу. от себя добавлю, кто будет слушать, обратите внимание на трэки нашего хорошего знакомого МRSA, он же дядя Мэт Зо=) как по мне произведения шедевральны=)
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
10.10.2010, 20:45 | #2 |
Trance Addict
|
знаю одно картинка зачЁтная =))
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rubio за это полезное сообщение: |
valikrose (10.10.2010)
|
12.10.2010, 17:54 | #3 |
Trance Addict
|
в целом мейнстримно дабстэповое крошилово Noisia - Machine Gun (16bit Remix)
тут ни к месту, имхо, а так бодрый микс получился |
Этот пользователь сказал Спасибо Sentry за это полезное сообщение: |
Alex Live (12.10.2010)
|
12.10.2010, 19:37 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
тобишь это плохо или хорошо?))) или всё же лучше больше ликвида с интеленжентом мешать?)))
12.10.2010, 19:57 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
миксуй то, что самому нравится |
|||||||||||||||||||||||
12.10.2010, 20:36 | #6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
будет сделано=)))
13.10.2010, 12:33 | #7 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
я хуй знает, мне все понравилось, отличный миксяра! Главное побольше атмосферика и ликвида.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Alex Live (13.10.2010)
|
13.10.2010, 17:00 | #8 |
Trance Addict
|
послушал я сие творение, понравились 2 первых и 2 последних трека...остальное как-то мне на мозг уж сильно давид, он вроде как и хочет расслабиться, бо похоже на чил, но с другой стороны бляяя такой бешенный ритм, что просто Койот Лукас начинает завывать и нервно бросать из-за головы камушки из воображаемого рюкзака на спине...вообще да=))))
p.s а что там творится на 6 минуте с половинкой, там товарняк отходит от перона? |
13.10.2010, 18:23 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
таки кинул какашечку)