11.03.2010, 13:50 | #11 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Я решила провести маленькое интервью на эту тему и задала твои вопросы очевидцу...когда будут ответы, я напишу
mcbosique (11.03.2010)
|
11.03.2010, 14:38 | #12 |
in search of sunrise
|
Жду. С большим нетерпением!
11.03.2010, 14:42 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
да у нищебродов московских просто бабла нет на самого САЙМОНА ПАТТЕРСОНА! ))))))))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
11.03.2010, 14:51 | #14 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
я думаю тут больше плохая пиар-кампания И очень надеюсь что это не "неактуальность гостей".
11.03.2010, 14:55 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
в Питер везти нужно было, это россйиская транс столица, а в Москве кроте техно, пси и арэнби ниче не слушают
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 11:03 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Не буду заставлять тебя ждать, итак, житель России, любитель транс-музыки и посетитель вечеринок, журналист, в общем небольшое интервью с очевидцем, так сказать из первых уст...Simon Patterson и Ко в Москве. Как это было:
Мои запросы точно удовлетворил, надеюсь и ваши тоже Вообще я жуткий фанат Саймона и всегда переживаю, когда подобное случается. (с) Single to trance.mk.ua
12.03.2010, 11:42 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
КапэЦ.. от такого обилия артистов и вечеринок зажрется даже самый незажираемый да и по карману это бьет полюбому... |
|||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 12:56 | #18 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Думаю, помимо отсутствия PR это была основная причина такого недобора людей...
12.03.2010, 15:02 | #19 |
Модератор
|
Согласен, думаю на вечеринку пришли преимущественно ярые фаны артистов и люди у которых всё впорядке с кошельком
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |