16.07.2009, 14:40 | #1 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
(uplifting/melodic) Jorn Van Deynhoven - Fastline
Очень приятный трек, но я релиз выложил именно изза - Rozza Remix. Этот ремикс просто прекрасен в своей аплифтерской красе, ёба ))
Jorn Van Deynhoven - Fastline Artist: Jorn Van Deynhoven Title: Fastline Label: Infrasonic Recordings Source: WEB Style: Trance Release Date: 14-Jul-2009 Quality: 320kbps / 44100Hz / Joint Stereo Tracks: 05 Size: ~85 Mb Tracklist
Летитбит ифолдер Рапида
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Single (16.07.2009)
|
16.07.2009, 14:44 | #2 |
I am Vandit
|
Йохохоу!!!!!!
Наканецта!!!! Дядько Акс завалил подарками, вечный респектище тебе!!!!! Читаю имена ремиксеров и понимаю, что мурашки мне обеспечены!!! |
Этот пользователь сказал Спасибо Single за это полезное сообщение: |
aXel (16.07.2009)
|
16.07.2009, 23:36 | #3 |
|
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
16.07.2009, 23:38 | #4 |
Добрый трансер
|
О, это же тот самый Йорн Фон Дейховен, о котором было столько разговоров)
|
17.07.2009, 00:41 | #5 |
|
наконецто дошло )))) Скоро я начну в каждом топике постить сиськи, для привлечения внимания к миксам ))
|
17.07.2009, 02:56 | #6 |
Модератор
|
Точно который был в 15-и минутах славы ))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
17.07.2009, 10:54 | #7 |
I am Vandit
|
Нихрена не поняла из вышесказанного, но чувак ниче так тречилы делает
|
17.07.2009, 11:13 | #8 | |||||||||||||||||||||||
|
я хоть его и не слушаю, но 15 минут славы это кажется у Тиесто
|
|||||||||||||||||||||||
17.07.2009, 11:22 | #9 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Истину глаголишь атэц, рубрика в его радиошоу Cluf Life есть такая - 15 MINUTES OF FAME. Там наверна и засветился Jorn, не в курсах, не слушаю это шоу. |
|||||||||||||||||||||||