13.07.2012, 01:41 | #1 |
Модератор
|
Solarstone - Pure
Artist: Solarstone Title: Pure Label: Black Hole Release Date: 21.05.2012 Genre: Trance Tracklist: 01. Pure 02. Jewel (with Clare Stagg) 03. Shake The Demons (with Bill McGruddy) 04. Voyager 05. Where Do We Go From Here (with Betsie Larkin) 06. Fireisland (with Aly & Fila) 07. Requiem (with Clare Stagg) 08. Falcons (with Giuseppe Ottaviani) 09. Please 10. The Spell (with Clare Stagg) 11. Lovers 12. Presence Of The Past 13. Swansong (with Hannah Magenta) Download: http://narod.ru/disk/49731823001.a63.../Pure.rar.html http://turbobit.net/a6akz1jc3mvo.html
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
13.07.2012, 12:57 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
вот этих я качну пожалуй )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
13.07.2012, 14:43 | #3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
дададада))
13.07.2012, 16:09 | #4 |
Модератор
|
и не пожалеете) альбом непередаваемо крут)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
13.07.2012, 18:49 | #5 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
скачал, прослушал, удалил) не понравилось к сожалению)
16.07.2012, 14:55 | #6 |
Trance Addict
|
Трек Fireisland with Aly & Fila хорош, остальное так перед сном послушать
|