09.07.2009, 11:08 | #1 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
(uplifting/prog) Dereck Recay - Light of The Night
Замечательнейший эпический релиз, Аплифтинг+прог+мелодик, с перевесом в сторону аплифта.
Dereck Recay - Light of The Night Artist: Dereck Recay Title: Light of The Night Label: Timeline Music Cat. No.: TLM008 Genre: Trance Release date: Apr-21-2009 Source: WEB Quality: 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Tracks: 03 Total time: 23:16 min Size: ~ 53,3 MB Tracklist:
Uploadbox Rapidshare
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
09.07.2009, 17:55 | #2 | |||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Мочковито однако!!!
Original звучит очень даще мощно, я такое люблю, шоп аж мозги через уши выдувало!!...спасибо за наводку, унесла в плейлист на постоянное жительство, побольше б таких треков!!!!
аплифт тут однозначно решает во всех пониманиях! Последний раз редактировалось Single, 09.07.2009 в 18:07. |
|||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Single за это полезное сообщение: |
aXel (09.07.2009)
|
10.07.2009, 12:48 | #3 |
Trance Addict
|
Osip Remix - чудесный, особенно там где гитарка...
|
Этот пользователь сказал Спасибо fatal1ty за это полезное сообщение: |
aXel (10.07.2009)
|
10.07.2009, 14:21 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Дада! мне тоже он больше всего понравился! Мелодик/Аплифтинг
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||