29.06.2009, 12:41 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
[1996]Radiotrance - К Звездам! (Через Тернии)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Шаровичок за это полезное сообщение: |
aXel (30.06.2009)
|
10.07.2009, 15:41 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
прослушал, ну что сказать....
Сказать, что это гавно - это ничего не сказать. У вокала знаете ли, есть такое свойство - если он противный и раздражает, то с этим уже ничего не поделать. Вот так и тут, женский вокал, ужастнее чем даже в Faces, от Энди мура. Я понимаю, смысл выкладывания компиляции - ностальгия, для тех кто его тогда, в 96м слушал. Я разумеется эту компиляху слышал тогда, и уже тогда, я вспомнил, как же она меня люто бешено бесила, хотелось как на картинке Сраные 90е, сраная попытка сделать чтото свое, полное музыкальное фиаско, хотели сделать модно, с русским языком на фоне иностранной музыки, а получилось нечто на одном уровне с Мистер Кредо )) Вердикт - сжечь, растоптать и выкинуть на свалку истории Fuck Up'ов отечественной муз индустрии. Слушайте немецкое, или голландское, тех же времен, и будет вам счастье.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
10.07.2009, 15:52 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Так и этого в полной мере хватает! |
|||||||||||||||||||||||