trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Афиша (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   25.04.09 New Line Session @ ТВЦ "Скиф" (Николаев) (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=5633)

Sender 27.03.2009 02:26

25.04.09 New Line Session @ ТВЦ "Скиф" (Николаев)

25 апреля, ТВЦ "Скиф", Николаев

New Line Promo Group
представляет:
Самое ожидаемое событие года в клубной жизни города

ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

NEW LINE SESSION

Kon'

http://dj.topdj.ua/518

Mays

http://djmays.com

Kot aka Jack-O'-Lantern

http://www.myspace.com/dj_kot

А также:
DIMA STUFF (Techno) (НИКОЛАЕВ)
ALEX POZDNYAKOFF aka SEE JAY (Electro-tech . Techno) (НИКОЛАЕВ)
TESLA (Mnml-tech) (НИКОЛАЕВ)

Mc SEEVAN (НИКОЛАЕВ)

30 кВт КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА,ЛАЗЕРНОЕ ШОУ,VJ'S LIVE SET BY ANTIFRIZZ
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ:

25 МАРТА - 5 АПРЕЛЯ ------ 60 грн
6 АПРЕЛЯ - 16 АПРЕЛЯ ------ 70 грн
17 АПРЕЛЯ - 24 АПРЕЛЯ ------ 80 грн
В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ ------ 100 грн

Face Control & Dress Code

http://vkontakte.ru/event8545317

Заказать билеты,а также получить ответы на интересующие вас вопросы поповоду мероприятия можно по телефонам:

80939824086
80999669566

aXel 27.03.2009 09:32

гламууурные тусочки ))) со стразиками ))))

soft 27.03.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от aXel

:biggrinbounce2: :biggrinbounce2: :biggrinbounce2:
aXel молодчага :)))))
Я лучше на АТВ поеду чем на Коня... :)) ..... хотя что я сравниваю х** с пальцем :)))

Шаровичок 27.03.2009 10:56

Первый раз слышу о таком ТВЦ! Он , кстати большой по площади?

mcbosique 27.03.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Шаровичок
Первый раз слышу о таком ТВЦ! Он , кстати большой по площади?

2000 м².

А начальное описание, что-то мне кажется где-то я его уже видел))
P.S. Дайте постер по-больше размерами, на спонсоров поглядеть :)

soft 27.03.2009 13:02

"Самое ожидаемое событие года в клубной жизни города" - это следующая вечеринка от NTC!!! :)
Получается у них там ошибка в описании .... надо бы сообщить.... пусть поправят :))))

Шаровичок 27.03.2009 13:26

Нащет Коня хз, а вот Мэйса с удовольствием бы послушал! У них b2b сэты отличные есть!

Sender 27.03.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от soft
"Самое ожидаемое событие года в клубной жизни города" - это следующая вечеринка от NTC!!! :)
Получается у них там ошибка в описании .... надо бы сообщить.... пусть поправят :))))

Люди хотят слышать Коня,вот они его и получают!

Sender 27.03.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от aXel

Какие стразики!?Аксель,ты о чем вообще?Это Техно!! А понятия гламур и техно несопоставимые!:mad:

mcbosique 27.03.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Sender
Какие стразики!?Аксель,ты о чем вообще?Это Техно!! А понятия гламур и техно несопоставимые!:mad:

Sender, ты о чём?) Сейчас гламурно то, что актуально :biggrinbounce2:
А актуально сейчас везде минимал техно :eplus2:

mcbosique 27.03.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Sender
Люди хотят слышать Коня,вот они его и получают!

А я хочу послушать Planet Funk! Привезите мне Планетфанков!!!11

aXel 27.03.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Sender

это сопля розовая, а не техно. Виктор Строгонов - вот это техно, Шранз - вот это техно, а это тектоник-эмо-паркур-скейтборд-кокакола-чупачупс-респиратор-быдло-слэнг-розовые шнурки-мейнстрим вечеринка.

Скажи спасибо что я не написал ебись ваш Мэйс Конём :))))

И да, это ТРАНС форум, технарей тектоник дансеров тут не переваривают :) (я так решил!)

Sender 27.03.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от aXel
И да, это ТРАНС форум, технарей тектоник дансеров тут не переваривают :) (я так решил!)

Ну канеш...зато Бутырку переваривают ;)

mcbosique 27.03.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Sender
Ну канеш...зато Бутырку переваривают ;)

Эй! Бутырку не обижать))
Мы в Гугле по запросу "Бутырка Николаев" 1-е место занимаем :))
А вообще это стёб был, если кто не понял.

P.S. Мейс в Иллюзионе вообще не понравился, слишком _медленный_ ритм, в общем стандартное сейчас играющее везде булькль-булькающее минимал техно. Кста для Коныка не забудте коксом запастись :eplus2:

Sender 27.03.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от mcbosique
P.S. Мейс в Иллюзионе вообще не понравился, слишком _медленный_ ритм, в общем стандартное сейчас играющее везде булькль-булькающее минимал техно. Кста для Коныка не забудте коксом запастись :eplus2:

Во-первых,сет Мейса был расчитан на 4 часа,но по прошествии 2,5 часов один из "работников перед пультом" Иллюзиона сказал,что хватит,ты свое отиграл,тоесть в тот момент как Мэйс начал играть жесть пришлось заканчивать выступление!
Во-вторых,Конь не употребляет уже....

Jivanshi 28.03.2009 18:46

Цитата:

Во-вторых,Конь не употребляет уже....
а ты шо спрашивал у него?)))

Шаровичок 29.03.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от mcbosique

За Руслана порешу!!!:coo: На казане он раздавал такого шо мало не покажется!!! Да и у всех бывают выступления не фонтан! :)

mcbosique 29.03.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Шаровичок
За Руслана порешу!!!:coo: На казане он раздавал такого шо мало не покажется!!! Да и у всех бывают выступления не фонтан! :)

Дык я про козонтибские его выступления слышал довольно много положительного, что он там техно чуть ли не в псай переводил, ну а в иллюзионе, после 2-х часов вонючего ненавистного мною минимала булькающего, у меня голова трещать начала и я ушёл домой :) Единственное что тогда понравилось, это лайв Оддиша с подачей и одновременной обработкой изображения Мейса на экраны.

И вообще, http://www.trance.mk.ua/forum/showth...0460#post10460 — я тут уже про это всё писал
Шаровичок, и судя по твоим постам, ты сделал аналогичное))))))

Шаровичок 29.03.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от mcbosique
Дык я про козонтибские его выступления слышал довольно много положительного, что он там техно чуть ли не в псай переводил, ну а в иллюзионе, после 2-х часов вонючего ненавистного мною минимала булькающего, у меня голова трещать начала и я ушёл домой :) Единственное что тогда понравилось, это лайв Оддиша с подачей и одновременной обработкой изображения Мейса на экраны.

И вообще, http://www.trance.mk.ua/forum/showth...0460#post10460 — я тут уже про это всё писал
Шаровичок, и судя по твоим постам, ты сделал аналогичное))))))

:beer: :beer:

aXel 29.03.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Шаровичок

Ха, ранний Мэйс это совесм другое дело, там он и харду выдавал, и даже шранз. Плюс, на разных типах вечерин он разное играет, но на этой пати, что сенсор рекламирует, я могу дать 1000% что будет играть соплю для деток, ибо не понять современной молодёжи в чем маза жесткой музыки (они просто думают, что минимал техно это предел для жести)))))))

Sender 29.03.2009 18:02

Сет который Мейс отыграет на New Line Session будет очень сильно отличаться от того,что он играл в Илюзе!

ИМХО:чето я не понимаю,что Вы,многоуважаемый Аксель,пытаетесь доказать?!Что ипись оно конем и не нужно этого ничего организовывать,а продолжать дальше ходить по турбино-делериумо-оазово-штормово-дискусовским движениям и слушать всех доставшый вокальный хаус и тектонико-хардкоровые-восьмидесятые?!МНЕ ЭТО ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО!Мне самому хочется чего-то нового...и не в Киеве или Одессе,а у себя в городе!

aXel 29.03.2009 22:47

ты организатор?

З.Ы. Чегото нового? за новеньким как раз в кладовку сходить можешь, а Конь с Мэйсом это зараговелое попсовое и слащаво розовое покрытое патокой :))))
Неужели нельзя было пригласить например Андреаша Кремера?? тот же Конь стоит не меньше чем этот немец, так зато сколько жести будет!

Sender 29.03.2009 23:11

Я соорганизатор...Под понятием "новое" - я имел ввиду не вечеринку в каком-то клубе типо Кладовки или Турбины,а большой фест с мощным звуком,известными диджеями и ярким шоу!Ты опять же рассуждаешь киевскими понятиями,так как они пойдут на тог,кого еще не было!А у нас Коня не было давно и Коня хотят видеть и слышаьб в НИколаеве!
Можно будет думать над теми же самыми Планет Фанк или Дасти Киде,когда мы проведем этот фест....чтобы увидеть есть ли смысл в Николаеве делать что-то подобное или можно забыть о фестах еще лет на 10...Ведь если не мы,то кто......????

mcbosique 30.03.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Sender
Ведь если не мы,то кто......????

Мы ;)

Sender, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь обсирание минимал техно на трансерском форуме :) Это тоже самое что я на сайте rock.mk.ua дам анонс транс пати :biggrinbounce2:

Вы выбрали Коня не только потому что он супер мега крут, а потому что его в Николаеве давно не было, и он способен принести коммерческую выгоду своей популярностью.

P.S. Планетфанков вы не потяните, лет 5 ближайшие точно :)

Sender 30.03.2009 14:52

Вы?У вас полтора года было!!!

mcbosique 30.03.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Sender
Вы?У вас полтора года было!!!

Серьёзно?!?!
А давай мы пиписьками будем меряться уже после того, как вы проведёте хотя бы один супер-офигительный "фест", после которого я услышу хотя бы 75% положительных отзывов в ваш адрес ;)

Fun Ultraz 30.03.2009 17:14

разрешите вмешаться ....господа трансеры и желающие чего то новенькава ...
покомментируйте в чем новизна феста с диджеями и ярким шоу ?
какое шоу будет в ТЦ,кроме беркута ?
в чем новизна Коня и Мэйса ?
Бренд Мэйса - минимал груви всуви технишко , Бренд Краш лайнер ( тот же руслан )- хард энд хэви шранц техно )))на афише Мэйс ...в чем отличие от Иллюз микса , втреках ?
Обозвать минимал фест -рэйвом это слегка неправильно ...рэйв должен греметь а не булькать и попискивать....
Что то я тебя сендер не помню на хардкоре ниразу ....

И так просто .....у них было полтора года ..но сделали они не мало и побольше чем остальные кто в этом городе занимается подобным ,хоть не особо мой любимый формат музла ..но НТК ...самая мощная промо банда ...и ваш пафос здесь не к месту , дорогой Сендер .....
для начала не обосритесь с финансовой стороной вашего попсового мероприятия...........кстати иностранцы дешевле чем конь)))))))

представлюсь . Игорь .за плечами 10 лет рэйв культуры

Sender 30.03.2009 17:25

2 Fun Ultraz
1. В том,что в Николаеве таких больщих фестов,с таким количеством звука не было!
2. Не понял вопроса насчет Беркута!
3. Новизна заключается не в том,кто будет играть,а в том какой сам формат феста!
4. Минимала и хардкора не будет!Будет техно!
5. Ты меня и не увидешь на Хардкоре - не мой формат!
6. Одно дело привезти диджеев в клуб,а другое организовать фест в совершенно не преспособленном для этого месте,имея ввиду отсутствие звука,света и сцены!
7. За пафосом и гламуром идите в Делериум!Огромная просьба не употреблять таких выражений в наш адрес!
Спасибо!

Fun Ultraz 30.03.2009 17:33

sender цитирую тебя же

(с) Вы?У вас полтора года было!!! - ничто иное как пафос ..НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЙ
не оскорбляй гламур ибо ты даже не представляешь что это ...
можно потратить копейки и сделать глэм тусэ под гаражик ...

тектонико-хардкоровые-восьмидесятые?!МНЕ ЭТО ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО! - хардкор тоже)))))(с)на Хардкоре - не мой формат!

минимал у вас на афИШЕ НАПИСАНО

беркут это те которые маски шоу организовывают ))) так какое у вас яркое шоу ...
наврено что то новенькое ,ни лазеры ни видеоряд ,ни пиджейки ,ни капсулы с водой и голыми бабами ,ни фрики , о боже что же новенькое ?

организовать рэйв при наличии денег - можно ....но с иностранцами ..

и мэй и конь в духе времени отлупят вам минимала по полной

и не трогай хардкор ..ведь ты далек от этого)))
и славик врятли потянет хардкор

кстати техно нынче ассоциируется лишь минимал бобр пердежом и тех хаусом

хард техно- вот техно

aXel 30.03.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Sender
2 Fun Ultraz

3. Новизна заключается не в том,кто будет играть,а в том какой сам формат феста!

хотел бы остановиться на вот этом вот пункте? В чем эксклюзивность вашего формата феста? У вас, извините, лайнап, однообразный как билет в тролейбус, минимал техно на техне и тек хаусом погоняется. Да мне пиво не полезет при таком формате, имейте ж совесть, в конце концов.

Алексей, трансер со стажем, алкаш :biggrinbounce2:

Sender 30.03.2009 17:50

1. Можно?!сделай!
2. 10 лет в хардкоре не дают тебе право бросаться громкими в фразами в мой личный адрес ибо ты не знаешь кто я!
3. Написано minimal-tech!Бульканье было на Балконском при 1кВт звука!
4. Удивлять мы будем не тебя,такого во всем усведомленного,а 95 % людей,которые придут,которые ни разу не были на фестах такого рода!
5. Далее я не собираюсь отвечать на твои вопросы,так как ты переходишь на личностные отношения,а это не этично!

mcbosique 30.03.2009 17:52

Поп-корн уже готов, за шоу спасибо!

Цитата:

Сообщение от aXel
тек хаусом погоняется. Да мне пиво не полезет при таком формате, имейте ж совесть, в конце концов.

Тек-хаус и чистое техно, то что раньше играл Доркипер, Шушукин, да тот же Мейс, - очень даже танцуемо. Но это было раньше.

Sender 30.03.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от aXel
хотел бы остановиться на вот этом вот пункте? В чем эксклюзивность вашего формата феста? У вас, извините, лайнап, однообразный как билет в тролейбус, минимал техно на техне и тек хаусом погоняется. Да мне пиво не полезет при таком формате, имейте ж совесть, в конце концов.

Алексей, трансер со стажем, алкаш :biggrinbounce2:

ПОповоду формата отвечал и не раз,не хочу через сообщение говорить одно и то же!
зы. Вы будете на АТВ :beer:

Fun Ultraz 30.03.2009 18:01

Сендер я знаю тебя лично )))
на личности я не переходил ))
Виталика Бармена я тоже знаю ))
не торопись с выводами
10 лет не хардкора а рэйва
десятки мероприятий и клубов....
а 95 проц - это не новизна ......ЭТО БАРЫГА - СПЕКУЛЯнТ )))не обижайся только

aXel 30.03.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Sender
зы. Вы будете на АТВ :beer:

ну если ты утверждаеш ))))

GoTo 30.03.2009 18:01

Интересно, продолжайте!

Sender 30.03.2009 18:04

95 % - те люди,которые хотят чего-то нового для Николаева ;)

valikrose 30.03.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от mcbosique
Поп-корн уже готов, за шоу спасибо!

смотрю тут сейчас что-то интересное будет, запасаюсь пивом :beer:

из всего лайн-апа интереснім для себя вижк только Мейса, ито если не мимнимал будет)
в общем я в Киев :)

Fun Ultraz 30.03.2009 18:05

кстати сендер мне кажется ты просто информ агент
более объективно сможет отвтеить на вопросы форумчан Слава Harley

Fun Ultraz 30.03.2009 18:08

в спекулятиве новизны нет )))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

vBulletin v3.5.4, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2024 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua