Now playing...
В общем просто охота пообщаться на тему, что вы слушаете в данный конкретный момент и ваши впечатления об этом.
Начну с себя. Markus Shulz - Global DJ Broadcast (DI FM) - 11.10.2007 Маркус на высоте!!!!! А что играет в ваших трансовых умах сейчас (в общем в любой момент времени, когда вы заглянете в эту тему)? :) |
еххх... а я сеты и миксы не слушаю уже добрых полгода) лишь треками ограничиваюсь...
в данный момент слушаю сегодня скачаный action level - lucky (elision mix) очень хорошо... после первой же прослушки ставлю 4+ ))) выражаясь драмнбэйсовой терминологией, такой се атмосферик транс))) |
Я щас слушаю morty lines сет за 20/08
супер подборка, все на высоте :cool: |
Цитата:
в трансе это называецца - dream trance :) а слушаю в данный момент cursor miner - tinfoillake |
Цитата:
|
эээ... я очень хорошо плаваю в трансе и его стилях (и "плаваю" - это не университетская терминология)))) вы не подумайте)))
просто если бы написал просто - звучало бы сухо и неинтересно))) а так... ну лан, забыли) пока мы тут рассуждаем, у меня уже играет релиз Fake Soul - Oversense (Incl Binary Finary Remixes) ))) |
Сегодня в GDJB guestmix от... FERRY CORSTEN!!!!
Как раз стартует... А за ним следом ASOT 321 еееее!!!! |
Morty Lines yearmix_2005_(trance_edition)-02-01-06 --- бомбовый двухчасовой микс, выдержанный в одном темпе...
ЗЫ. Шульцы и Асоты имхо боянчег |
kyau vs albert - made of sun hard dub-usf.mp3
просто балдею балдею балдею..... )))))))) вообще абалденные чуваки ) |
Eddy Morenas - Human Of The Future (Original mix)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
vBulletin v3.5.4, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2024 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua