Показати повну версію : Trance Reality: Голосование
mcbosique
27.08.2009, 04:28
http://www.trancereality.mk.ua/the_reality.jpg
Nikolaev Trance Community объявляет беспрецедентное в истории Николаева голосование. Теперь одного из хедлайнеров следующей вечеринки Trance Reality выбираешь именно Ты!
Проголосуй за 3-х любимых диджеев, которых хотел бы видеть в Николаеве, и вполне возможно, что один из них будет играть для Тебя и всего города на праздновании 2-х летия Nikolaev Trance Community, которое состоится этой осенью.
Голосовать можно только один раз в неделю и не более, чем за 3-х диджеев. В этой теме желательно отписаться о своём выборе и мотивировать его.
http://vote.trancereality.mk.ua — поторопись!
ExclusiveFly
27.08.2009, 06:43
Alex M.O.R.P.H. b2b Woody Van Eyden
Aly & Fila
Sean Tyas b2b Simon Patterson
@xel.zlo
27.08.2009, 09:15
аааееее :)))
trance addict
27.08.2009, 09:54
проголосовал за Шаха, Али энд Фила :biggrinbounce2:
valikrose
27.08.2009, 10:22
Moonbeam — понравился их сет на Тиесто
Rank 1 — ранки - это ранки
Richard Durand — не мог без него :)))
в первую очередь Richard Durand, что-то подсел я последнее время на него
Aly & Fila
Rank 1
знач так трансота, следим за пальцами рук и голосуем
Aly & Fila за их аплифтерское радиошоу фьюча саунд оф Тэлявив
дуэт Sean Tyas and Simon Patterson потоша это будет рвань
Daniel Kandi - за необычный стиль, хотя лучше James Grant за прог хаус размазилово ))))
Кстати, Бося, голосовалка в слепую - это наебалово, требую отслеживать онлайн результаты голосования, ибо сам понимаешь, никто не мешает в последний момент поставить вам своих диджеев, которых вы посчитаете нужным, лищь создав иллюзию, что трансеры чтото решают.
ExclusiveFly
27.08.2009, 10:46
aXel
если бы так было на самом деле, голосование б никто не затевал
mcbosique
27.08.2009, 11:07
Кстати, Бося, голосовалка в слепую - это наебалово, требую отслеживать онлайн результаты голосования, ибо сам понимаешь, никто не мешает в последний момент поставить вам своих диджеев, которых вы посчитаете нужным, лищь создав иллюзию, что трансеры чтото решают.
Я на днях закончу с красивым обработчиком результатов, и тебе как проверяющему контроллёру сообщу пароль, чтобы ты видел что всё по-честному. В DJMag тоже в слепую голосуют, и нормально :) И если ты не понимаешь, то рейтинг ожидаемости в Николаеве представляет собой определённую цену для промоутеров ;) И светить его всем нет необходимости.
Я свои голоса отдал за: Moonbeam — аналогично Валику впечатлили перед Тиесто; Cosmic Gate — с них для меня начался транс; Sean Tyas b2b Simon Patterson — потому что это будет пиздец :)
@xel.zlo
27.08.2009, 11:57
Aly & Fila +1
Sean Tyas and Simon Patterson +1
Daniel Candy ну зачем же так обидел беднягу )) *Kandi
ИМХО, мне его радиошоу ну никак не нра ((
кагбе последний выбор пал на Оливера Смита :):beer:
кагбе последний выбор пал на Оливера Смита :):beer:
благословляю! ))
Бося, ну ты понял :)
http://bestpics.ru/full/trancereal.JPG
Not Alone
27.08.2009, 13:06
Shah- люблю этого лысого красавца и его бальеричный транс)
Moonbeam- хочу и всё!
Dash Berlin - ю неве сееед!!!! уиии!:bigparty:
ExclusiveFly
27.08.2009, 13:10
man on the run круче)
fatal1ty
27.08.2009, 14:28
Aly & Fila
Rank 1
Leon Bolier :)
CYBERSHOOT/Ndrw
27.08.2009, 14:34
Rank 1
Cosmic gate
Moonbeam
Myon & Shane 54
Rank 1
Aly & Fila
Roger Shah
Египтяне!
Myon&Shane 54
Веселый Роджер
И шоб было именно так, а то смотрите у нас, Молдоване народ горячий...шучу канеш друзья.
First Face
27.08.2009, 15:04
1. Конфетыч - зацепил ещё давно, а то, что он сопродюссер трека Sudden changes, и вовсе поставило его на первое место в моём списке.
2. Гарет Эмери b2b Хомяк Эмери - в последнее время стал радовать своими ремиксами.
3. Кай'н'Альберт - мои кумиры!!! Куда же без них?! Ведь лучший трансовый дуэт мира так и не отыграл в Николаеве(((...но кто знает может я предпочту им Шона Тайса и Саймона Паттерсона)))
@xel.zlo
27.08.2009, 15:20
одному мне, по ходу, не нравиццо Always Alive? О_о
maxim niko
27.08.2009, 17:56
Вот это вы классно затеяли! Молодцы!
Я чувствую что за один раз не проголосую) Так что на следующей неделе по любому еще разок:)
А пока выбрал так:
Orjan Nilsen - В последнее время его треки (Silver State на пример) просто сносят башню
Gareth Emery - потрясающий ремиксер, а его трек this is that до сизх пор заставляет меня падать со стула.
W&W - этот товарищ разорвет любую тусовку! Его музыка мне очень нравится.
А еще я точно знаю, что проголосую за Cosmic Gate. Не знаю, почему не выбрал их сразу, но эти господа просто невероятны.
Oceanlab
27.08.2009, 20:14
Martin Roth - просто в экстазе от его самерстайл/ньюстайл ремиксов
Duderstadt - только эти парни умеют сочетать прог и аплифт транс на высшем уровне =)
Sean Tyas b2b Simon Patterson - Без комментариев, два таких человечища, которые и поодиночке не затерялись бы, а тут еще и Back 2 Back :)
mcbosique
27.08.2009, 20:19
Duderstadt — 0
Очень странно, но за этих интересных ребят до сих пор засчитано аж 0 голосов...
Top-10 на текущий момент с учётом накруток :)
http://vasiliev.mk.ua/images/vote_all.jpg
Top-10, чистые результаты:
http://vasiliev.mk.ua/images/vote_confirm.jpg
За 16 часов голосования, в нём приняло участие и подтвердило свой голос 116 человек. Всего же голосов было отдано на текущий момент — 157.
пиздец!!!!! А Шон тайс и Паттерсон эт че, хер собачий??? мдяя....ну народ, сами не понимают чего себя лишают..
fatal1ty
27.08.2009, 22:03
так вы сами будете выбирать кого из первых 3-х везти?
maxim niko
28.08.2009, 00:16
К счастью, Тайса и Пэттерсона мне удалось уже услышать вживую. Согласен на все 100 - хлопцы такой разрыв могут организовать,что мама не горюй:)
очевидно, явные фавориты голосования Космики. А я не против! Только за:)
@xel.zlo
28.08.2009, 00:44
Странна...
trance addict
28.08.2009, 01:52
та шо тут думать..... Aly&Fila должны приехать в нико))))))))
Думаю Тайс и Пэттерсон еще наверстают свое... еще ведь только первая неделя голосования :)
А какие результаты будут учитываться при выборе диджеев? с накруткой или без? :)
ExclusiveFly
28.08.2009, 13:14
soft
естественно без)
mcbosique
28.08.2009, 13:38
Результаты будут учитываться без накрутки, естественно. Этот рейтинг я выставил чтобы показать за кого накручивают самые активные юзеры :)
так вы сами будете выбирать кого из первых 3-х везти?
Не сами.
soft
естественно без)
Я в принципе так и думал.. но решил все таки уточнить :)
Пока результаты радуют. Я за Египет.
Еманарот, ребят как же вам везет... Самый лучший транс диджей которого я слышал вживую у себя в городке - это dj feel...
А увас тут... еманарот бля почему я не в Николаеве... ааа (((((((((( в моем сраном городе транс пати раз в год, на которое приходит 10 человек в клуб... ебаать а у вас тут таких мужиков привозят, еще и на выбор...
Мне аж тоже захотелось голосовать, но тока смысл... как я выберусь из глухой Сибири в Николаев...
А вообще везите себе лучше rank 1,будт разнообразнее, все таки aly & fila замучат вас аплифтом )
Еманарот, ребят как же вам везет... Самый лучший транс диджей которого я слышал вживую у себя в городке - это dj feel...
А увас тут... еманарот бля почему я не в Николаеве... ааа (((((((((( в моем сраном городе транс пати раз в год, на которое приходит 10 человек в клуб... ебаать а у вас тут таких мужиков привозят, еще и на выбор...
Мне аж тоже захотелось голосовать, но тока смысл... как я выберусь из глухой Сибири в Николаев...
А вообще везите себе лучше rank 1,будт разнообразнее, все таки aly & fila замучат вас аплифтом )
Чел, за 2 часа разве можно замучать аплифтом:D :D :D Да им в априории нельзя замучать.
Аli & Fila - зa яpкий uplift, Roger Shah - oч. нpaвитcя eгo cтиль, и Dash Berlin - в поcл. вpeмя pвyт нa кycки cвoими remix-aми)))))) Былo бы кpyтo пocлyшaть Sean Tyas b2b Simon Patterson.....
а ты откуда? )
mcbosique
29.08.2009, 19:00
а ты откуда? )
Айпишник говорит что vpn2-a184.Togliatti.golden.ru
отсюда)
Alex Live
30.08.2009, 13:25
Roger Shah - то что его музыка божественна знает каждый трансер, думаю особо свой выбор в его пользу обьяснять не стоит=)
Oliver Smith - дядька просто убивает своими треками и ремиксами! надеюсь если он будет в нико, то обязательно порадует своим разностилевым сэтом=)
Moonbeam - более качественной смеси хауса и транса я не слышал! строго за=)
а ты откуда? )
Не знаю причем там Тольятти в моем айпишнике, но я из Череповца. =)
Знаете такой город? Тут завод Северсталь. Грязный воздух, криминал, гопники, электрохаус и все такое =) Провинция...
Dima Sky
02.09.2009, 00:00
Jonas Steur
Moonbeam
Myon & Shane 54.
Жень, друг, каковы результаты на данный момент?
mcbosique
03.09.2009, 00:17
На данный момент мы решили временно НЕ публиковать данные о результатах. Поступила информация что нашими данными пользуются т.н. конкуренты ;)
valikrose
03.09.2009, 18:25
А между тем прошла ровно неделя с начала голосования, а это значит, что можно голосовать снова ;)
Мой выбор на этой неделе такой: Dash Berlin, Myon & Shane 54, Richard Durand
@xel.zlo
03.09.2009, 19:00
я остаюсь верен своему выбору )
1) Египтяне
2) Алко-Рвуны-Жгуны
3) Мистер Смит :)
mcbosique
03.09.2009, 19:34
Andy Moor
Dash Berlin
Roger Shah
ExclusiveFly
03.09.2009, 20:21
Морфы
Эмери
Ван Риль
trance addict
03.09.2009, 21:03
Aly & Fila
Dash Berlin
Roger Shah
Aly & Fila
Sean & Patterson
James Grant (Why not? )))
trance addict
03.09.2009, 22:54
James Grant (Why not? )))
думаешь у него есть шансы стать хэдлайнером?)
думаешь у него есть шансы стать хэдлайнером?)
Мне кажется есть, но не в нашей стране, народ его не поймет я думаю.
Alex Live
03.09.2009, 23:36
ну в Нико три человека его поймут так точно=)
открою вам небольшой секрет, у него шансов нет :)
увы :(
Alex Live
04.09.2009, 00:37
увы, но это к сожалению не новость(((
Это не секрет увы ни для кого ;)
Не каждый диджей может приехать куда угодно и когда угодно, поэтому кто б ни приехал, я была б рада, без особых предпочтений.
Ир, просто голосов у этого дядьки маловато :rolleyes1:
Ир, просто голосов у этого дядьки маловато :rolleyes1:
я сейчас сука на leprosorium.ru попрошу лепроэфект, скажу, братюни, богом молю, нужно надрочить голосов, Грант уйдет с таким отрывом, что не отмажетесь ))))
mcbosique
04.09.2009, 11:27
я сейчас сука на leprosorium.ru попрошу лепроэфект, скажу, братюни, богом молю, нужно надрочить голосов, Грант уйдет с таким отрывом, что не отмажетесь ))))
А потом они с такой же скоростью снимутся за флуд-эффект :deal:
Лёша, там босико-маниачная система голосования, она от обычной отличается тем, что у меня мозги по-другому работают ) И всякие маленькие мелочи я заранее продумываю.
А потом они с такой же скоростью снимутся за флуд-эффект :deal:
Лёша, там босико-маниачная система голосования, она от обычной отличается тем, что у меня мозги по-другому работают ) И всякие маленькие мелочи я заранее продумываю.
о да )) просто достаточно отфильтровать не николаевские айпишники )))
Myon & Shane 54
Roger Shah
йопт а че там можно за троих сразу голосовать?! во я туплю
Я тож выбираю только одну позицию из этого списка - Sean Tyas b2b Simon Patterson (вдвоем они в общем-то и не интересны особо), остальных интересующих тут к сожалению нет.
Я тож выбираю только одну позицию из этого списка - Sean Tyas b2b Simon Patterson (вдвоем они в общем-то и не интересны особо), остальных интересующих тут к сожалению нет.
ого ))))) не так все плохо, Ира )) Во первых дуэтом Таяс и Патерсон не только жестят, но и аплифтят. Во вторых есть же Грант и Оливер Смит (поверь, он и прог хаусит и прог трансит)
Ну и Али и 40 разбойников есть ))
mcbosique
05.09.2009, 12:57
Позвольте поинтересоваться у Великих, а кто же Вас собственно вообще то интересует тогда? :confused:
Dima Sky
06.09.2009, 01:24
ну в Нико три человека его поймут так точно=)
Уже 4 =) 100 проц
fatal1ty
06.09.2009, 13:22
фу мля, может хватит?
mcbosique
06.09.2009, 14:05
фу мля, может хватит?
Ты о чём именно?
Вот и я думаю, а может хватит а?
У каждого из нас свои вкусы, мое слово лишь капля в море остальных мнений, чем я уже не угодила - не пойму. Во многих трансовых топиках присутствуют фразы: "аплифтерам лучше не качать" или "даже аплифтерам это может понравиться"...давайте оставим аплифтеров в покое наконец-то :)
И вообще ... каждый голосует как хочет, не так разве? Я ж не придираюсь ко мнениям других, имея при этом свое мнение. Я его просто высказываю, не более. Тем более такие голосования как Женя правильно сказал, лучше держать закрытыми, если вы не хотите, чтоб их результатами воспользовались.
Насчет Шона и Саймона - они дуэтом выступили пару раз всего, а так в жизни они каждый по отдельности :)
Alex Live
06.09.2009, 21:29
мой выбор неизменен=)
Ша
Смитт
Мунбимы
mcbosique
06.09.2009, 21:30
Не, я вообще имел в виду другое.
Сколько людей, столько и мнений. По поводу "Аплифтерам лучше не качать" это подъёб в сторону Акселя, после его мегаобсирания треков которые мне очень нравятся ) Я просто как бы и не пишу ничего если трек или микс меня вообще никак не зацепили. ИМХО трансеры люди позитивные, и позитивными должны оставаться, а не писать что-то типа: Самый ублюдашный трек года! Либо не обижаться на предупреждения что данный трек качать не стоит.
По поводу Sean Tyas b2b Simon Patterson, сейчас у них приоритетный формат выступлений именно такой, b2b. Менеджмент то у них один и тот же что и у Super8 & Tab, поэтому и информацией делятся нормально. Из 20 опрошеных мною людей, слышавших этот b2b, все 20 сказали что именно этот сет — лучшее в их жизни. Поэтому было принято решение включить их именно в таком формате (что обходится кстати существенно дороже, чем везти "половинку").
Вот. Ну а фраза что из 44 диджеев не кого выбрать (== все отстой, фу), цепляет меня лично как соорганизатора николаевских трансовых вечеринок. Два года назад люди в Николаеве радовались просто какому-либо проявлению транс в городе. Полтора года назад для всех был сюрприз — впервые трансовый иностранец в городе, все говорили "О Боже, неужели это правда?!". Год назад, когда приехал дуэт с мировым именем, это стало сюрпризом для всей Украины. А что сейчас? Алекс Морф с Вуди - гавно, Энди Мур - попса, Оливер Смит - уныло.
После такого, честно, не хочется вкладывать ни каких сил и денег, абсолютно ничего не хочется делать. А что, ну пусть тогда раз в месяц в Турбине делают пати, будем слушать Андрея, поддерживать ходить.
Да, это сказано не лично кому-то, а всем. Достаточно почитать голосование ВКонтакте. http://vkontakte.ru/event11323978
Alex Live
06.09.2009, 22:02
мдяяяяя.... народ реально зажирел...
Alex Live
06.09.2009, 22:03
я б такой что всех 44-х дядек пригласил=) все они пиздаче чем версаче!=)
ExclusiveFly
06.09.2009, 23:15
на самом деле так природой во всех людях заложено, что со временем "зажираемся", это касается абсолютно всего, а понять это можно только если действительно сесть и задуматься над этим..
Почитал сообщения Вконтаке в группе голосования.. и сразу вспомнилась сказка о золотой рыбке :))
Там где бабке вечно всего было мало и вечно ей все не нравилось ))
Конец сказки думаю помнят все ...... надеюсь в данном случае будет по другому...
mcbosique
06.09.2009, 23:29
Да, судя по встрече вконтакта, там зажралось процентов 90. Там по ходу "Тут всё гавно, давайте Армина" у большинства. Ппц.
fatal1ty
06.09.2009, 23:40
те кто любят музыку придут кто бы не приехал :) а кто хочет похвастаться "я был на ван Бюрене" идут лесом :)
Not Alone
07.09.2009, 02:34
опять Шах, опять Даш Берли, а 3й не помню)))) или Дюранд,, или Космики или Муны))))):bigparty:
http://bestpics.ru/full/agitkaAliF1.gif
mcbosique
07.09.2009, 18:38
Али и Фила по текущим итогам опережают Космик Гейт. В тройке лидеров с хорошим отрывом от остальных без изменений, - Али и Фила, Космик Гейт, Мунбим.
ЗЫ. Баталии в голосовании напомнили чем-то 5-летней давности споры помаранчевых с бело-голубыми на выборах президента
valikrose
07.09.2009, 19:15
Ну раз ты вспомнил про политику, то вот:
http://www.trance.mk.ua/valik/richardzaziv.jpg
ExclusiveFly
07.09.2009, 19:19
это скорее врятувати день народження Dobryashka с экстры 5 декабря в мвц)
valikrose
07.09.2009, 19:25
это скорее врятувати день народження Dobryashka с экстры 5 декабря в мвц)
А он каким *** к Арсенію Річарду?:confused:
mcbosique
07.09.2009, 19:51
Валик намекает про то что у него ДР 4 ноября, а у nAd-а - 7-го)
valikrose
07.09.2009, 20:00
Валик намекает про то что у него ДР 4 ноября, а у nAd-а - 7-го)
Ащето я имел в виду ДР нашего коммьюнити ;)
http://bestpics.ru/full/agitkaAliF1.gif
Axel, ета 5!!!:beer: Жму краба.
Dima Sky
08.09.2009, 18:53
Мунбим это еще че такое?
Мде...=)))
Dima Sky
08.09.2009, 18:55
Не, я вообще имел в виду другое.
Сколько людей, столько и мнений. По поводу "Аплифтерам лучше не качать" это подъёб в сторону Акселя, после его мегаобсирания треков которые мне очень нравятся ) Я просто как бы и не пишу ничего если трек или микс меня вообще никак не зацепили. ИМХО трансеры люди позитивные, и позитивными должны оставаться, а не писать что-то типа: Либо не обижаться на предупреждения что данный трек качать не стоит.
По поводу Sean Tyas b2b Simon Patterson, сейчас у них приоритетный формат выступлений именно такой, b2b. Менеджмент то у них один и тот же что и у Super8 & Tab, поэтому и информацией делятся нормально. Из 20 опрошеных мною людей, слышавших этот b2b, все 20 сказали что именно этот сет — лучшее в их жизни. Поэтому было принято решение включить их именно в таком формате (что обходится кстати существенно дороже, чем везти "половинку").
Вот. Ну а фраза что из 44 диджеев не кого выбрать (== все отстой, фу), цепляет меня лично как соорганизатора николаевских трансовых вечеринок. Два года назад люди в Николаеве радовались просто какому-либо проявлению транс в городе. Полтора года назад для всех был сюрприз — впервые трансовый иностранец в городе, все говорили "О Боже, неужели это правда?!". Год назад, когда приехал дуэт с мировым именем, это стало сюрпризом для всей Украины. А что сейчас? Алекс Морф с Вуди - гавно, Энди Мур - попса, Оливер Смит - уныло.
После такого, честно, не хочется вкладывать ни каких сил и денег, абсолютно ничего не хочется делать. А что, ну пусть тогда раз в месяц в Турбине делают пати, будем слушать Андрея, поддерживать ходить.
Да, это сказано не лично кому-то, а всем. Достаточно почитать голосование ВКонтакте. http://vkontakte.ru/event11323978
Кто бы не приехал все равно все пойдут)))
Мде...=)))
мне тоже интерестно, что это за хер такой, даю 100% еще вчера он играл какуюнибудь хаусню и вдруг резко понял, что он трансер, и заиграл банальнейший электрохаус.
mcbosique
09.09.2009, 00:33
мне тоже интерестно, что это за хер такой, даю 100% еще вчера он играл какуюнибудь хаусню и вдруг резко понял, что он трансер, и заиграл банальнейший электрохаус.
Лёш, пей по меньше, пожалуйста :beer:
Лёш, пей по меньше, пожалуйста :beer:
http://moonbeam.dj.ru/
Год основания
2003
Страна, город
Россия, Нижний Новгород
Официальный сайт
www.moonbeam-music.com
Музыкальные стили
House Techno
MOONBEAM - Проект признанный во всем мире как среди ценителей андеграундного Techno
Бося, рекомендую похмелятся по феншую ;)
mcbosique
09.09.2009, 10:32
Повторюсь, те, кто делают выпады в сторону Мунбим, не был на Тиесто 28 июня.
Повторюсь, те, кто делают выпады в сторону Мунбим, не был на Тиесто 28 июня.
ок, я больше не буду.
mcbosique
09.09.2009, 17:27
http://vote.trancereality.mk.ua/adminvote.php
В связи с возмущениями вконтактовских тусовщиков, открываем статистику голосования.
Not Alone
09.09.2009, 17:45
О МОЙ SHAH!!!!
В связи с возмущениями вконтактовских тусовщиков...
мда .... народ там уже начинает наглеть...:confused:
@xel.zlo
09.09.2009, 18:10
В связи с возмущениями вконтактовских тусовщиков, открываем статистику голосования.
Да пусть лесом идут, ёпта:mad:
Android_deejay
09.09.2009, 18:17
А как же Martin Roth? Без него будет не так танцевальнее! А Cosmic Gate? Это же ветераны транса и ''врата'' в него!!! Dash Berlin-это немного лирики и чувственности на фестивале!!!
He@vy_R@in
09.09.2009, 18:21
http://vote.trancereality.mk.ua/adminvote.php
Aly & Fila — 96 :yeeeah: :yeeeah: :yeeeah:
Android_deejay
09.09.2009, 18:25
НЕМЦЕВ НАДО ВЕЗТИ ПОБОЛЬШЕ! НУЖЕН НАСТОЯЩИЙ TRANCE!!!
НЕМЦЕВ НАДО ВЕЗТИ ПОБОЛЬШЕ! НУЖЕН НАСТОЯЩИЙ TRANCE!!!
Германия всегда была родиной техно и исконно техновой страной. Поэтому кого из немцев везти я даже не знаю...Если вы имеете ввиду Paul van Dyk разве что...но лучше повеситься чем его везти (если слышали, недавно он отказался играть в России перед ATB, в результате чего ради Пола выступление Андре просто отменили).
Когда народ хочет того или иного исполнителя то мало думает о таких вещах.
Алю и Филю было б круто...жаль Creamfields так и не состоялся.
mcbosique
09.09.2009, 19:26
Ну, качественные немцы, это ещё как минимум Roger Shah, Cosmic Gate, Kyau & Albert, Stoneface & Terminal, Ronski Speed, Alex M.O.R.P.H. тот же :)
Ну а настоящий транс для меня это всё же Голландия.
trance addict
09.09.2009, 19:37
вопрос к оргам..
а где будет проведен (если не секрет) следующий транс реалти???
P.S.
безумно рад лидерству египтян:boldyellow:
mcbosique
09.09.2009, 19:58
Дата и место проведения в настоящее время является конфиденциальной информацией :)
trance addict
09.09.2009, 20:12
просто мне интересно где я смогу услышать aly&fila :deal:
просто мне интересно где я смогу услышать aly&fila :deal:
Верь.Надейся и жди...вот как я прям:beer:
ААААААААААААААААААААА :boldyellow: :boldyellow: :boldyellow: сука порвусь в какашку.
я в упор не понимаю что это за Moonbeam и почему за него так голосуют, такое ощущение что за него была накрутка голосов
ExclusiveFly
10.09.2009, 19:18
бля..
даже не знаю что ответить
Alex Live
10.09.2009, 22:00
я в упор не понимаю что это за Moonbeam и почему за него так голосуют, такое ощущение что за него была накрутка голосов
http://moonbeam.promodj.ru/
знаешь, гугл творит чудеса. и если ты чего то не знаешь, это не значит что у остальных такая же ситуация...
да я рад что у них есть свой хомяк, но наличие его не делает их популярнее того же ронски спида, который имхо более популярнее их и у которого голосов в 4 раза меньше
да бляять , ну шо мусолить сцука????? будут Мунбимы к гадалке не ходи...и будет втык....и добьет всех к ебеням Фади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! и во простите за матершину....
дайте шоле миксяру их в которой я бы прочуствовал, что они могу рвать, то что я слышал, это... ну вы поняли )))
Alex Live
12.09.2009, 23:11
пиздец, я в ахуе просто с некоторых людей со встречи контакта!!! пиздец "трансеры" зажрались!!! я просто в пиздец каком ахуе!! всем блять походу только ванбюрена с эбавами подавай блять...
как два года назад хавали обычную кашу и не брезговали, а щас подвалило блюдо по-дороже и все сцуко начали сразу носами крутить... детский сад, других слов нет!!!!
P.S. всё, я высказался.. прошу прощения за мат, думаю меня поймут))
ExclusiveFly
12.09.2009, 23:22
Liverpoodlian
всё равно все молча пойдут) кто бы не приехал)
Liverpoodlian
всё равно все молча пойдут) кто бы не приехал)
Не пиши за всех чувак. Отпишу за себя - не будет Египтян - я с места не сдвинусь... но чую одним местом ето маловероятно :boldyellow: куда они денутся...
ExclusiveFly
13.09.2009, 12:20
SERHIO
я про тех кто не доволен)
trance addict
14.09.2009, 02:04
пиздец, я в ахуе просто с некоторых людей со встречи контакта!!! пиздец "трансеры" зажрались!!! я просто в пиздец каком ахуе!! всем блять походу только ванбюрена с эбавами подавай блять...
блять то значт такие трансеры которые кроме армина и эбавов больше имен не знают.... на таких просто ложы х...
KarL_ivan_BerkOff
12.10.2009, 03:11
красивая лёгкая музыка и отличный вокал. вот тебе самое простое обьяснение.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010