КПК

Показати повну версію : Полный улет с Above & Beyond !

Single
13.10.2008, 19:09
К чему это я ? Хотели бы вы полетать на воздушном шаре? Я думаю, не отказались бы! А если вы полетите не один, а в компании звезд транс-сцены? Я думаю, многие уже насторожились. А теперь представьте себе рейв...в воздухе! Транс покоряет небеса, господа! Покорите и вы небесные просторы нашей планеты с помощью... Above & Beyond!
В награду за популярность и успех компиляции 'Anjunabeats Volume Six' трио приглашает одного из счастливчиков полетать в их обществе на воздушном шаре и обозреть с высоты птичьего полета британские достопримечательности.

http://pic.co.ua/images/1223917530c063a53bb10f0a0edfb06f0e5f1892ca.jpg

Знаменитое трио предлагает вам невероятное времяпрепровождение! Выиграйте полет на воздушном шаре вместе с Above & Beyond! В мае 2009 года счастливчики покорят небо планеты Земля. Транс-музыка вознесется в небеса на воздушных шарах. Место проведения полетов - Guildford in Surrey, England. Самая лётная погода для этих мест обычно наступает в мае, поэтому участники трио планируют полет именно в мае.

А теперь спустимся на землю и попытаемся выиграть это путешествие. Для этого идем на Myspace - страничку Above & Beyond,
http://www.myspace.com/aboveandbeyond
находим там приведенную выше картинку, а под ней - форму для участия в розыгрыше путешествия. Заполняем форму...и...да пребудет с вами удача. Кому-то очень сильно повезет. В дополнение к этому вы можете выиграть плеер Peacemaker с коллекцией треков от трио, а также VIP-права на вход на шоу Above & Beyond.

Примечания:

1. План полета и все подробности будут оглашены в апреле 2009 года.
2. Ваша поездка к месту отлета не входит в приз. Вы добираетесь до места самостоятельно и за свой счет.
3. Если в день путешествия будет нелётная погода, то победитель получит альтернативный приз (что это будет, пока неизвестно).
4. Участие в полете на ваш собственный страх и риск.

Но что бы ни случилось, желаю удачи всем смелым.

aXel
13.10.2008, 20:14
красиво звучит, транс, небеса...а по факту как обычно оно бывает на воздушном шаре - теплые куртки, озябшие от холода морды, чашка кофе из термоса и невероятный сцыч по поводу того чтобы не вывалится ))))) участвовать не буду ))

@xel.zlo
13.10.2008, 20:16
Хех ) 4. Участие в полете на ваш собственный страх и риск.
кто не боится летать на воздушном шаре и у кого есть пару тыщ махнуть в Англи айда))

Single
14.10.2008, 11:06
Хех ) 4. Участие в полете на ваш собственный страх и риск.
кто не боится летать на воздушном шаре и у кого есть пару тыщ махнуть в Англи айда))
Летать боюсь, в кармане тыщи сроду не водились...но ХОЧУ С ЭБАВАМИ ПОЛЕТАТЬ НА ШАРИКЕ ANJUNABEATS! )))))))

красиво звучит, транс, небеса...а по факту как обычно оно бывает на воздушном шаре - теплые куртки, озябшие от холода морды, чашка кофе из термоса и невероятный сцыч по поводу того чтобы не вывалится ))))) участвовать не буду ))

Спасибки за транс и небеса...это я от себя написала :))))))

Rubio
15.10.2008, 00:45

а ты подумай всё же,будешь потом в старосте рассказывать внучкам,как с САМИМИ Above & Beyond на воздушном шаре 10 раз вокруг земли облетел :biggrinbounce2: =))))

soft
18.11.2008, 16:27
Интересно они с аппаратурой летать будут?
Было б клево.... "Первый в истории сет в воздухе ... от Above & Beyond" )))

aXel
18.11.2008, 20:03
а ты подумай всё же,будешь потом в старосте рассказывать внучкам,как с САМИМИ Above & Beyond на воздушном шаре 10 раз вокруг земли облетел :biggrinbounce2: =))))

10 раз вокруг земли....обосрался :)))

http://www.photojpl.com/tour/08ballon/08ballon.html

слабо?

Single
18.11.2008, 20:18
Тышо прелесть!!!! Леха, ЗАЧОТ!!!!
Эбаффчеги вряд ли будут играть...просто насладиться красивыми пейзажами в их обществе...вот мне кажется главная цель.

Clumsy
18.11.2008, 21:07
ну или попросить сыграть мурку на губной гармошке